Lua dos apaixonados

A gente estando na rua

Somente olhando para cima

No maior clima

Para a lua

Que é a dos apaixonados

Que nunca nos deixará separados

A luz do luar

Que serve para que nós possamos nos beijar

Olhando para a lua

Com toda a claridade sua

Essa lua que sempre viveu sem ninguém

Com sua beleza que vai além

Do universo

De acordo com que eu escrevo em sua homenagem no meu verso

Para essa lua dos apaixonados

Que ao olhar para ela

Para uma coisa tão bela

Que nos deixa completamente calados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/04/2021
Código do texto: T7240936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.