Você é Minha Maior Riqueza

Você que Chegou sem Querer,

Com esse Instinto Único me Despertou, Reciprocidade sem a Maldade

Nem pensava em me Envolver,

Mais aí está Minha Cara Metade

Não completamos um a Outro,

Nós se Transborda de Amor e Gozo,

Felicidade e Alegria,

Paz e Harmonia,

Sem contar às Brincadeiras, e de que forma Você me Ilumina,

Acabou Mudando Tudo

Tudo quanto Muito, o seu Abraço se Tornou meu Único Real Absurdo

Perfeito quando se Mostra nesse Seu Olhar, que Brilho.

Meus dias Ganharam Vida,

Ganhou Sintonia

Vontade e Coragem

Força e Fé

Gravidade e Intensidade

Juntos somos o Amor de Verdade,

Vivendo a Transparência em cada Detalhe

Reciprocidade, Você e Eu, nessa Vida só de Passagem.