Beleza da Vida
A beleza da vida
Oculta em detalhes
Tão sensíveis
Quanto um abraço.
A sutileza de um “bom dia”
Traz um encanto no olhar
De quem almeja esperar
A pessoa a conquistar.
Sedente por aguardar
Um pouco de atenção
O que impede de sonhar
E ter uma redenção.