AMOR BREGA

Essa tua bota de cano alto,

até os joelhos chegando,

fez meu coração dar um salto

e meu desejo sair pulando...

Linda, nessa blusinha de crochê,

emoldurando esse teu colo,

batom marrom, parecendo pavê,

tua voz, de clarinete, parece um solo...

E esses cabelos, amassados à força,

cobrindo teu olho esquerdo,

te deixa com cara de louca,

vou confessar, dá medo...

Mas a paixão supera montanhas,

nem repara em teu sovaco peludo,

te vejo, dá um nó nas entranhas,

outro na traquéia, fico mudo...

Te pedi em namoro, você riu,

me disse - você não se enxerga?!?,

tira essa blusa vermelha, de frio,

vai pra casa, troca essa calça brega!

Segui teus conselhos, você me aceitou,

linda, me deu trela, de quatro, apaixonado,

meu coração entrou com bola e tudo, deixou

meu coração feliz, meu ganso afogado...