O QUE EXISTE A ERAS

Ouvi tua voz me chamando,

atravessei o mar da solidão,

aportei, estavas me esperando,

me deitei na relva do teu coração. .

Reconheci teu rosto, tão sonhado,

teus olhos castanhos, brilhantes,

esqueci de tudo que havia passado,

o tempo era só aquele instante...

O coração reconhece o grande amor

mesmo que demore eternidades,

é como se plantasse uma flor

e a colhesse, cedo ou tarde...

Redime o homem o sentimento

que oculto estava, à espera,

o vazio se enche, por dentro

floresce o que existe a eras...