SUPLICA POR UM LINDO AMOR
Vi que neste vazio que saia
Do teu olhar formaste uma
Súplica por um lindo amor
E que se transformou numa
Ânsia de paixão entre nos dois.
Um lindo amor se transformava
E nascia agora para ser amado
Somente com a vida.
E agora meu coração em
Silêncio esta por clamar a ti,
E querer sentir o perfume
Que exala de ti o minha amada.
Teu perfume perfumou
No ar deixando somente
A alegria de ser eternamente
Feliz ao teu lado.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Como sempre o meu amigo e poeta Jacó Filho me brindou com esta linda interação.
Depois de sonhar contigo,
Não posso mais esquecer.
E louco por te querer,
Viver sem ti, não consigo...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SUPLICA POR UM LINDO AMOR (T7240806)