Celebração.
ajoelho-me à tua frente,
no candelabro dos teus seios,
luzes do desejo,
labaredas da paixão...
em teu corpo templo,
não há liturgia,
sim, uma reza mística
de credo e adoração...
faço da tua pele nua, altar,
onde, em harmoniosas
e dedicadas orações,
glorifico e celebro o amor...