“ EU PEITO TEU “

“ EU PEITO TEU “

Ora ora tu e eu peito teu afagos quero

intentando amores esmeros carinhos

encantos

Se não fôra meu desejo maior que deveras

se secasse teu pranto

Eu peito teu para onde diriges tuas mão

somente quando a saudade e a dor

de uma distância te afligem

Afaga-me também quando nos invadir

a coragem e cingires os teus lombos

para te entregares em teu labutar

Ávido sejas e saibas que não somente

quando estais aflito contigo estou

mas dentro de ti vivo e contigo vou

Ouço sim ouço a ti e permaneço aqui sou

tua companhia desde a inconsciência

madre ao peito amando àquela ama apaixonada

A bater forte em ti por simplesmente tua voz ouvir

sim estou aqui e claramente a te ouvir sentindo

cada batida vivendo e amando a cada vida

a quem amas

Sim estou aqui em ti te vejo te beijo desejo nunca

mais te ver chorar te afago sem mãos ou braços ter

quando os teus trazes a mim aflito

Eu peito teu amo minha morada e digo ame a mim e

traga para nós quem nos queira amar

Lembre-se quem nos queira amar para que aqui em

mim para nós venha eu guardar e felizes possamos

desta joia cuidar

Sim ouço a ti te amo e entendo que devemos muito

mais a partir deste agora muito mais nos

encontrarmos para conversar

Para que te diga eu teu peito que te amo e que também

deves tu me amar

Tito Trugilho, 25 de abril de 2021