VOSSA ALTEZA
As curvas do teu corpo são belas e provocantes...
ao ponto de me fazerem pensar obscenidades
não por eu ser profano ou impudico
mas , pela tua silhueta linda e excitante.
Tu como mulher és superior...
pois possui muitos encantos
regida por um charme sem igual
dona de um perfume estonteante
que embriaga qualquer mortal.
Difícil é você passar desapercebida...
com esse teu sorriso que fascina
pois mesmo os olhos menos atentos
contemplam a tua beleza...
de deusa , mulher , menina.
Qualquer um por ti se apaixona facilmente...
digo isso sem sobeja ,
e a você pertence a coroa da beleza
pois , entre todas as mulheres nesse mundo ,
é tua a realeza , vossa alteza.
28/07/18.
H.S.SILVA.