A CARTA GUARDADA !!!
Estou de pé diante de um casaco preto
O meu eu nunca voltara a ser o mesmo
Sua fragrância e seus beijos são saudades ao meu paladar
Que sinto toda a vez que lembro de ti
A ultima evidência disso que sinto
Mostra que perdi o passado e não posso voltar.
Tínhamos tudo e quase nada, mas era feliz.
Não podemos ter tudo na vida, mas as pequenas coisas, as pessoas que marcam que nos fazem ser a melhor forma do que sempre fomos.
Acreditávamos e confiávamos em tudo aquilo que diziamos
Parecia som aos meus ouvidos, todo sussurro, suspiro, sentimento era importante.
Eu quero e almejo te encontrar novamente e espero muito por este momento !!!
Tive de dizer não, mas isso me machucou muito, assim como os espinhos fazem o sangue aparecer como brilho da sua boca ao gosto de menta, como a primeira noite.
Assim finalizo a carta guardada comigo, espero um dia entregar.
Estou todos os dias num caminho de uma rua que em direção a uma descida, que finaliza numa escola.
Onde de frente onde você esconde o sofrimento entre as paredes, onde elas contam e andam por frente a uma oficina que cuida da vida dos carros e eu estou ali.
E quantos sentimentos ficaram nesta rua, em noites maravilhosas, encontros e desencontros, que nunca pode esquecer da cor dos seus olhos.
Isso inquieta e faz viajar, sonhar, acreditar e chorar.
Continuo a escrever esta carta, as linhas não comportam os espaços e a distância provocada por nós, corações separados por momentos que dizia que não estávamos bem.
Tentamos consertar aquilo o momento que deu errado, mas procuro achar e não encontro
Um dia espero vê lá
A carta guardada está comigo e ficará pra sempre.
Que um dia voçê busque e veja o brilho o que ela tem.
Quem sabe não estarei mais aqui para entregar.