TEU NOME???
QUAL É O TEU NOME???
MEU NOME...
É alguém que já te ama desde que nasci e te vi!!!
O nde na minha juventude queria ser apenas tua!!!
S em querer o destino nos separou de vez e eu...
E squeci desse afeto tão puro e singelo tão meu...
U m amor que talvez tenha sido tão recíproco!!!
Ú nico amor que realmente me encantou demais...
N unca pensei perder esse afeto tão grande e puro...
I nfinito e tão bonito que jamais esqueci e agora...
C om esse reencontro te vejo sorrindo pra mim...
O nde o mesmo sorriso de outrora e agora tão meu!!!
A mor eterno amor de juras tão nossas e verdadeiras...
M as que o destino com a distância nos separou de vez...
O nde as cartas foram aos poucos acabando e talvez...
R etrato meu tu jogou fora pois esquecestes de mim???
E sse afeto meu que jamais se findou ficou esquecido...
T ão esquecido no sótão e de repente tu adentrou aqui...
E sse afeto é como se todos os anos fosse como ontem...
R evendo de novo tudo que sinto e quero ser só tua...
N ão apenas tua mulher, tua amante e talvez só a morte...
O nde possa ainda juntos morrer como Romeu e Julieta!!!