Ainda Vou Voar

Parece que não somos nada

Te encontro em um sonho bom

Queria uma vida eterna e sossegada

Esticar os dias, escutar aquele som

Os momentos felizes se tornam lembranças

O triste da vida é quase inesquecível

A certeza da vida é somente esperança

E eu ainda procuro me tornar invisível

Quero luz a quem eu sinto necessário

Quero saber onde podemos nos esconder

Quero pra sempre viver tudo ao contrário

E terminar, preparado pra viver

Preciso de uma promessa de força

Para entender esse ciclo natural

Para me sentir mais perto de Deus

E se Deus quiser, achar tudo normal

Assim que possível vamos correr

Sem muita pressa pra chegar

Por favor vamos tentar nos esquecer

Que um dia tudo isso vai acabar

Tentando imitar o impossível

Um dia eu ainda vou voar

Dar um beijo em quem parece indestrutível

E destruir a minha idéia de chorar

Assim que a calma me dominar

Tentarei te ouvir de dentro da mente

Vou achar uma estrela a brilhar

E desejar boa noite pra gente ...

Alan Kovatch
Enviado por Alan Kovatch em 24/04/2021
Código do texto: T7240557
Classificação de conteúdo: seguro