Mundo Particular

Nós somos uma longa história

Recheada de um conto feliz

Nós somos tempo e memória

Nós somos o que eu sempre quis

Ele pode sonhar alto

Do alto do seu alto astral

Ela equilibra a balança

Cheia de esperança

E aos seus, o amor fundamental

Que Mundo bom, esse particular

Que carece só da nossa atenção

Que leva até onde quisermos chegar

E é coordenado por todo nosso coração

Você chegou assim

Pequeninha

De rasteirinha

Calça jeans e uma regatinha

Sem pedir muita licença

Com um punhado de amor pra dar

Tornando necessária a sua presença

Só enquanto eu respirar

Entre tantas qualidades e defeitos

Longe dos contos e verdadeiro

Seu nome se tatua no meu peito

E eu guardo um punhado de sonhos

No meu travesseiro

Obrigado pelos ganhos

E também cada tropeçada

Obrigado por tanta coragem

De cada degrau

Com as mãos entrelaçadas

Obrigado por tudo fazer sentido

Por me fazer professor e aprendiz

Obrigado por ser amor onde for

Enredo, elenco e final feliz

Alan Kovatch
Enviado por Alan Kovatch em 24/04/2021
Código do texto: T7240550
Classificação de conteúdo: seguro