SEM PENSAR
Eu confiei a você meu amor toda minha lealdade;
Como parceiro e amigo dos prazeres e das inúmeras responsabilidades:
Peço até desculpa pelas falhas cometidas, por algumas palavras desagradáveis que foram pronunciadas no calor da emoção.
No momento da raiva a gente falar frases sem pensar, que não devemos levar em consideração.
Posso dizer sem dúvidas que esteve do meu lado uma grande mulher,
A melhor pessoa do mundo, de coração enorme mesmo quando faltou a sensatez!
De virtude impecável, embora deixasse escapar um sorriso de ódio as vezes.
Perder o controle é comum, quem nunca questionou as indiferenças momentâneas.
Exaltou os defeitos e as qualidades, compartilhar a vida é uma soma de tudo.
Justifica os erros, e depois aceita numa boa fazer as pazes.
No jogo da relação a gente vai se adpatando as regras como pode.
Abrindo mão das exigências, fazendo renúncias e firmando o compromisso de ser autêntico;
Ao direito do outro pensar e agir diferente, e procurar seguir as suas próprias escolhas quando quiser.
Ninguém é obrigado a agradar, que isso fique bem claro e explícito.
E caso não aja a reciprocidade não esqueça de validar o seu amor, seja intransitivo nesse malabarismo.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta