O Brilho das Estrelas
A lua que brilha lá (Na sua cidade)
É a mesma lua que brilha cá.
Pode olhar!
Mas, as estrelas que brilham lá;
Não são as mesmas estrelas que brilham cá.
Pode olhar!
Imediatamente percebi que o olhar é complicado;
Já que você é uma estrela de lá e nos meus olhos começou a brilhar.
Paulo Ribeiro de Alvarenga
Criador de Vaga-Lumes
Iluminando Pensamentos