Tudo que você quiser

I

Eu não tenho outra saída,

Meu coração não aceita.

Deposito minha vida

Para sempre em sua mão.

Como uma planta no jarro,

Como uma bola de barro,

Ou uma pedra - sabão.

II

Você quer ser minha oleira,

Me moldar como quiser

E ser à sua maneira?

É só me falar que eu cedo.

Não precisa muito adorno,

O barro seca no forno

E nem disso eu tenho medo.

III

Eu só tenho medo (mesmo)

De perder seu coração,

E ficar no tempo, a esmo,

Qual barco sem vela e leme.

Não tenho medo da luta,

Pois sei que o suco da fruta

Só sai quando a gente espreme.

IV

Como uma bola de barro,

Como uma pedra - sabão,

Como uma planta no jarro,

Deposito minha vida.

Você é linda, perfeita,

Tudo o coração aceita:

Eu não tenho outra saída.

V

Sonhei, não foi ilusão;

Acordei com seu suspiro

Me aquecendo o coração.

Às vezes eu não entendo:

Rezo a Deus para dar certo

A prisão e ser liberto

Pelas asas da paixão.

***

(Ritemar Pereira, 24/4/2021)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 24/04/2021
Código do texto: T7240513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.