Sem te tocar... *
Amei-te desde o primeiro olhar...
Apaixonei-me sem te tocar....
Meu coração alegrou-se
e num murmúrio quis gritar...
Bradar aos céus meu amor
como uma oração em clamor...
Em pura felicidade transbordante
deixou para trás a dor...
Desabrochei com os teus encantos...
São imensos... tantos!
Até hoje as minhas juras a ti persistem
nesta aprendizagem dos teus recantos.
Uma viagem da qual nunca me canso.