O Elixir Mágico
É o amor
Um sentimento que se traduz
Na linguagem da alma
Simbolizando a clareza do pensamento
O brilho do intelecto
E a marca da sabedoria
Que apoiado pela razão
E no silêncio das lembranças
Numa fantástica análise combinatória
Está sintetizado na ação
De um discurso de incomparável eloqüência
Nos infinitos caminhos do tempo ...
Rossano Di Concilio