DESCOBERTAS

Descobri que olhos tem braços,

com eles no vento traço um arco,

te alcanço, suavemente te enlaço,

pela mão te levo a voar no espaço...

Descobri que lábios tem asas

e voam como fagulhas de brasas,

tatuam desejos no rosto da amada,

falam de amor com secretas palavras...

Descobri que as almas tem morada

e vivem como se numa mansarda

entre pensamentos e ideias veladas

que lhes escapam e são reveladas...

Descobri que o amor tem uma oficina

que conserta corações que se alucinam,

como o de um menino e de uma menina,

o meu e o seu, dádiva amorosa e divina...