Lisa Simpson
Sua voz conheço bem e me agrada
Sua imagem das melhores quando quero
E até hoje não sei o que foi sincero
Ou se tudo até aqui não valeu nada
É só mais um mistério
Que às vezes pesa carregar
É só mais um mistério
Mas também faz bem nem desvendar
Uma noite me teletransportei
E invadi aqueles seus instantes sós
Você solava Duke e Shirley Horn
Também Ella e Billie Holliday
Roupa exótica de brechó
Surpresa quando me aproximei
No seu ouvido: "play one more
Before I get you, baby"...
Era tudo o que eu queria
E enfim acontecia
Corpo vibra, corpo oscila
E o seu nome...
Ecoa
Lisa Simpson
*Jan/2001*
Priscilla casou-se e teve filhos, uma linda família.