Claro

Ascendeu uma luz

Dentro do meu peito

Onde o lado certo precisava sair

Ele não cabia mais em mim

Dentro do meu interior

Vi coisas não tão belas,

Tendo a certeza

Da qual precisava melhorar

Era uma menina sem chances,

Uma alma tímida

Era um ser sem proteção,

Ao menos dentro dos meus olhos

Soube do tempo

Dos dias chuvosos,

Também soube do sol

Do céu azul

Precisando me encontrar

Um olhar dento de mim

Ainda será um encontro lindo

Do meu EU antigo com meu EU agora.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/04/2021
Código do texto: T7240428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.