O POEMA QUE FIZ PARA TI...!
O POEMA QUE FIZ PARA TI
É cheio de saudades e vontades
Saudades de estarmos juntos
E nos amarmos sem medida
De nos pertencermos.
“É CHEIO DE VONTADES”!
Vontades de tocar-te.
Sentir tua pele,
Teu cheiro.
O gosto da tua boca,
Tua respiração. Teu hálito...
Vontade de olhar tuas retinas
E ver-me gravada nelas.
“O POEMA QUE FIZ PARA TI”!
Tem segredos e confissões
Tem mistérios e magias
Tem sedução e Malícias,
Dengos e Carícias.
Ardências e Fogo,
Prazer . E muita paixão.
Tem momentos alegres
Quando estamos juntos
E tristes se te vejo ir.
“O POEMA QUE FIZ PARA TI”!
É tão cheio de emoções
De carinhos e desejos
É tão repleto de nós
Que até ouço a tua voz
Sussurrar aos meus ouvidos
Palavras lindas de Amor.
“O POEMA QUE FIZ PARA TI”!
Tem Alma e coração
Nele há vida e esperança
É tão inocente como criança
É cheio de ternura e carinho
Tão meigo quanto o Amor
Que guardo para te dar.
ASSIM É O POEMA QUE FIZ PARA TI!!!