Amar é

Amar você

É a mais pura alegria,

É viver em calmaria,

Aconchego e prazer.

Amar você

É nem ver passar a hora,

Não querer ir mais embora,

Em seus braços me perder.

Amar você

É sorrir em demasia,

Debruçar em poesia,

No seu colo me esquecer.

Amar você

É cantar no mundo afora,

Que lhe quero muito agora

E pra sempre hei de querer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 24/04/2021
Código do texto: T7240413
Classificação de conteúdo: seguro