É hora de tocar o seu coração.
É hora de tocar,
De tocar o seu coração
Estas palavras irão te emocionar
Palavras escritas com afeição
Um beijo pode tudo mudar,
Até um abraço, ou , uma bela canção
Ver o céu de estrelas e o luar
Acredite ser feliz é uma bênção
Então, você pode tentar?
Olhar para o amor e não para o chão.
Se encontre para amar
Busque o amor é a solução
A mudança deseja lhe cortejar
E, realizar a celebração
De, que é bom viver e cantar.
E, para aquele que se ama, poder expressar um sentimento de paixão.