Amor em Ondas

Sinto na terra

O amor em ondas

Quando tu andas

Com teu gingar

Sinto no mar

O amor em ondas

Sem que respondas

Meu perguntar

Sinto no ar

O amor em ondas

Quando me sondas

Com teu olhar