O AMOR NÃO É UM PORTAL!
Quero acordar com o sol, do seu brilho aproveitar, ampliar minha visão aonde seu brilho alcançar.
Navegar nos verdes mares, horizontes desbravar, explorar os oceanos, liberar os pensamentos, para os sonhos embalar.
Ver a vida com outros olhos, nos Continentes mergulhar, bailando entre as estrelas, até a Lua tocar, na sua suavidade meu corpo relaxar.
Adormecer, viajar, imaginar e alcançar, o sol, a lua, as estrelas, nelas poder tocar.
Vida Iluminada repleta de luzes; descobrir Universos, chegar até o céu, visitar Vias Lácteas para o Amor encontrar.
Abrem-se os "portais", o amor se apresenta. Ele não é um portal,
o amor é que vem através do portal, até este mundo.
A tarefa não é buscar o amor, é encontrar um portal pelo qual o amor possa entrar, refletindo a luz do Sol, olhando com olhos que brilham como o sol.
24/04/2021 laumenezes.