UMA ROSA SEM ESPINHO

No jardim de minha vida

tem uma flor colorida

a coisa mais linda do mundo

é uma rosa sem espinho

e eu colhi um lindo brotinho

perfume cheiroso e profundo

e botei num dos vasos do meu coração

essa flor tem o cheiro da paixão

e o encanto do beija flor

a bela brotou em meu peito

e dito e feito

hoje ela virou o meu amor

uma flor de pétala amarela

que quando estou sem ela

choro de saudades da flor

ela me bota pra gemer

fazendo meu corpo tremer

mostrando-me as normas do amor!

escrito as 16:52 hrs., de 24/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2021
Código do texto: T7240318
Classificação de conteúdo: seguro