Seguir o caminho...
O caminho é longo. A caminhada difícil.
E, por vezes, parece impossível.
As pedras machucam os pés, ora descalços,
e provocam feridas. Não me embaraço.
Elas sangram, qual meu coração ferido.
Mas é preciso, necessário, seguir o caminho.
Lágrimas molham o chão onde pisam meus pés.
Os olhos se erguem ao céu, falta-me a fé.
Por hora sinto-me fraco, desnutrido.
O sorriso oculta o que sente o coração,
que mesmo cercado de pessoas está cheio de solidão.
Mas é preciso, necessário, seguir o caminho.
Entre um passo e outro, dor.
Entre uma lágrima e outra, amor.
Entre uma flor e outra, espinho.
Entre um pensamento e outro, você.
Entre uma vitória e outra, perder.
Mas é preciso, necessário, seguir o caminho.