Sementes de Cura
Tuas sutilezas e carinho
Envolvem - me
Germinam em mim
Sementes de Cura...
Nosso Amor a tecer pontes -
Partituras ao vento...
E assim, nossas almas unidas
Permanecem -
Teu universo flui em mim
Habitamo - nos:
Enquanto tuas sementes
Bailam e adormecem
A escutar sussurros -
E a presença, daquela
Atemporal brisa
Numa, quase, transparente
Rima - Toda - Zen...