Inesquecível...
Me lembro quando olhei
pra você pela primeira vez.
O que senti foi inesquecível.
Imensurável e impossível de
esquecer...
... aquele amanhecer que acordei
com seu corpo a me aquecer.
Todo amor que você me deu.
A minha carência a intorpecer.
O céu que trouxestes até aqui.
A Chuva de amor que caia
dentro de mim...
... inesquecível e sem fim.
Sentimentos que vão além.
Que me fazem recordar de
tudo que vivemos assim
sem limites e de coração.
Eu sempre te dizendo sim.
A paixão e tudo tão sensível.
DEUS abençoou o nosso amor...
...inesquecível.
Inspirado pela música Forgiven de Tony Braxton.
Leia a poesia escutando a música se puder.