O CANTO DOS PARDAIS

Volto ao jardim

a procura de mim

aonde estou não sei

será que ainda existo

me sirva um prato misto

pelo menos comida eu achei

no buteco da esquina

mas aquela menina

ali atrás do balcão

me deixa sem jeito

e ela me serve um prato feito

de ovo, arroz e feijão

eu andava perdido

ai que tempo mais sofrido

essa garçonete é de mais

sinto o perfume dela

é uma menina tão bela

como o canto dos pardais!

escrito as 10:29 hrs., de 24/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/04/2021
Código do texto: T7240051
Classificação de conteúdo: seguro