AME MESMO

A vida não é como uma tentativa,

Aproveite este momento,

Ame, ame mesmo, mas acima

De tudo, ame ao teu redor as pessoas

Que te observam, que caminham contigo,

Que te fazem feliz e abra o teu coração

Para todos que te quer bem.

Nunca na vida feche os olhos

Para o mal, para a impureza,

Para a sujeira que tem no mundo,

Mate a fome das pessoas,

Faça com que elas nunca sintam fome.

E aos poucos vai procurando tudo

Que a há de bom em cada pessoa.

Nunca faça que cada defeito

Seja uma distância longa a ser

Percorrida, mas faça que somente

Seja apenas uma aproximação.

Aceite esta vida, as pessoas

Que estão junto a ti e simplesmente

Faça com que elas sejam apenas

A tua razão de viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/04/2021
Código do texto: T7240047
Classificação de conteúdo: seguro