SENTINDO-ME NO OLIMPO
Me perdi nos teus olhos...
nas profundezas do teu olhar
fazendo dele o portal do infinito.
Mergulhando nos teus segredos de amor
absorvi o delicioso perfume dos sentimentos
no teu corpo de mulher.
Sentir-me no olimpo...
habitando o céu , quando completamente sem véu ,
observei o teu corpo nu.
Então nesse momento
contemplei a mais pura imensidão da beleza...
agradecendo a Deus por ti.
22/04/21.
H.S.SILVA