O TEU CORPO SAGRADO
A pior maldade tua...
é quando você não me deixa provar
sentir os teus macios lábios...
privando-me do teu supremo sabor.
É quando eu te vejo nua...
assim do jeito divino que nasceu
e que por algum motivo desconhecido por mim
não deixa o teu corpo ser meu.
Nesse momento sinto-me desprovido...
privado de tamanha obra da criação
de poder ser abençoado pelo teu corpo sagrado
em mais um lindo ato de amor.
08/04/21.
H.S.SILVA