O amor deixa partir
O amor deixa partir,
Mesmo que chore,
Ele deixa partir...
Aquela saudade que restou,
É oque me sustenta,
Mas são só lembranças,
Vivas...
Que mesmo na dor...
Fez oque menos queria..
Mandou ir
Aquilo que não mais vivia.
O amor ama
E só ama
Mas se cansa
Se não dança
A dois