Ser eu...
Saudades de dizer bom dia,
saudades de poder cumprimentar a quem quero bem!
Saudades de sair à rua, despreocupado de todo mal,
seja por cuidado com um assalto, ou agora,
ter cuidado com um vírus!
As saudades são grandes de tudo: de beijar, abraçar, tocar
e principalmente de ser eu...
(Anjo Eros)