Precisava falar com você

Precisava falar com você

Sei que te devo explicações

Mesmo que tudo que eu fale não vá te convencer

Eu precisava lhe dizer

Sempre achei que tinha controle

Quando na verdade não tinha

Aprendi que quanto mais queremos que fique bem

Tudo fica mal

Porque infelizmente, não temos controle

E mesmo que tivéssemos, não bastaria

Tudo seria vazio e previsível

Assim como aquele velho clichê de um romance best seller

O problema é que dizer tudo isso agora é tarde

É difícil demais admitir o quanto fui covarde

Embora reconhecer já é um recomeço

Sei o quanto fui estúpido, reconheço

Eu simplesmente não sei agir quando deveria

Defeito de fábrica, seria?

Não, não adianta culpar a existência

Meu defeito é mais complexo

Demasiadamente humano e falho

Desculpe por tudo

E mesmo que tudo tenha dado errado

E um mal entendido tenha se instaurado

Eu queria que ficasse tudo bem

Sinto a falta do seu sorriso

E do seu otimismo

E do quanto amor você emana pela vida

Meu erro foi não ter feito nada...