CENÁRIO

CENÁRIO DE AMOR

No cenário do amor romântico ícones

A sinalizarem apelos amorosos com beijos

Em carinhos, olhares dentro das pupilas...

De olho no olho... Em suspiros de amor!

Vetor dos amores em cores!

Lábios unidos... Romances exauridos...

Beijos quentes e sôfregos... Corpos colados...

Suados em lençóis amarrotados...

Nas profundezas das paixões!

Na profusão de corações!

Sussurros ofegantes, balbuciantes

Gemidos oprimidos numa explosão

De afeição com sofreguidão!

Declarações em profusões

Aos ouvidos amantes como

Diamantes brutos a serem

Refinados... Arestados...

Conquistados por dois enamorados!

Aconchegados sobre colchão

Florido de um jardim colorido

O cenário de amor desejado

A dois amantes pruridos!

Desejo ardente com volúpia

Astúcia amante e ardente!

Em carinhos desejosos... Caricias

Em malícias românticas... Delícias!

Num ninho de amor sobre rosas

E cravos escravos da sedução

Numa cena prazerosa!

Jose Alfredo – Um amante

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/04/2021
Código do texto: T7239761
Classificação de conteúdo: seguro