NÓS DOIS

Pra nós dois

não existe depois,

é tudo sempre agora,

nosso tempo não tem hora,

é feijão com arroz,

nossas almas é a mistura

do que existe com o que sempre foi,

quando se nasce pra ser do outro,

sem nada tirar, nem pôr,

os olhos parecem ser do mesmo rosto,

a verdadeira face do amor...

No meio da multidão,

andando em busca de alguém,

te reconheci, de supetão,

eu e você e mais ninguém...