PELAS ONDAS DE OUTONO

Avenidas todas floridas

pessoas de cabeças erguidas

dobrando a praça central

quando alguém me acena

na tarde romântica e plena

aquelas nuvens no espaço sideral

com tantos passarinhos voando

e eu aqui me esmerando

para escrever uma carta

com linhas bem traçadas

e com frases apaixonadas

preciso que chegue até quarta

da semana que vem

essa missiva viaja de trem

pelas ondas do outono

falando de minha felicidade

apesar de tua maldade

em me deixar ao abandono!

escrito as 16:12 hrs., de 23/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2021
Código do texto: T7239490
Classificação de conteúdo: seguro