O nosso amor não acabou
O nosso amor não acabou
Antes, estávamos separados!
Amo minha ex-noiva.
Ela tem filhos
É uma mulher perfeita para mim.
Resolvi rejeitar o nosso noivado.
Alô… Alô
— Oi! Sinto a tua falta.
— Vamos retornar o nosso noivado?
— Gosto muito dos teus filhos
Minha noiva me perdoou…
Aprendi dar valor à minha família.
Gabriella Oliveira [2021] — Direitos autores reservados