TAMBÉM
DO YOU UNDERSTAND
THIS EASY FELLING
WANTED TOO
PROCURA-SE TAMBÉM
UM AMOR
QUE SAIBA DIZER
QUE SAIBA OUVIR
UM POR FAVOR
LOVELY A WOMAN
THAT SEEM GOOD FELL
WHEN AROUND YOURSELF
EVERYRITHING SAY END
AND DESTRUCTION
UM AMOR
SE FOR SIMPLES
OU DE VALOR
AS COISAS SIMPLES
PROCURA-SE ASSIM
SÓ UM AMOR
SORRY BABY
I BELIEVE
I CAN
LOVE YOU
REALY!!
BFROZEN
22-04-2021