COMO ESTÁS?

Como estás?

Foi ontem que te vi a chorar...

Longe da alegria

Que havia em você...!

Te vi procurando por entre as flores

O bem precioso do amor

Que você achou que tivesse fugido

de sua alma.

Mas o amor não foge,

Ele está sempre em nós

Assim como o céu que a gente sempre vê.

Como estás?

O amor que eu sinto por ti

é a confiança que eu te passo

Para que você me fale sobre o que te aflige,

Pois quero ser repouso para o seu cansaço.

Como estás? Vem cá, enxugue as lágrimas e receba meu abraço.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/04/2021
Código do texto: T7239287
Classificação de conteúdo: seguro