Oh, linda mulher.

"Oh, linda mulher"

==============

Oh, linda mulher

Que atraí no sorriso

Que conquista no olhar

Que se veste de maneira sensual

Que sabe ser provocante

Sem ao menos ser vulgar....

Oh, linda mulher

Que encanta com elegância

Na sua exuberância

Sem deixar o corpo exposto

Vestindo de menina

Sua alma feminina....

Oh, linda mulher

Que amadureceu com o tempo

Buscando novos pensamentos

Descobrindo novos momentos

Mas nunca deixou envelhecer

Seus afáveis sentimentos....

Oh, linda mulher

Aprendeu nos tempos de outrora

Que o seu melhor tempo é agora

Com a experiência já vivida

Que não precisa de um lençol de seda

Para cobri--lhe a vida....

Oh, linda mulher

Que na simplicidade sabe amar

Aprendendo a se valorizar

Não aceita mas aquela flor

Sem que antes possa cheirar

Evitando se machucar.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 23/04/2021
Código do texto: T7239276
Classificação de conteúdo: seguro