UMA RÉSTIA DE SOL

Uma restIa de sol

uma mancha no lençol

amor à beira d'água

na distância ao amanhecer

a volúpia do prazer

acabando com qualquer mágoa

e assim é minha vida

estou dando uma ída

em visita ao beleléu

que nem sei onde é que fica

acho que na Martinica

entre a Terra e o Céu

na fonte do bem querer

que quero sentir o viver

da Rainha Dorotéia

com suas ideias plenas

eu vou recitar meus poemas

para a distinta plateia!

escrito as 10:24 hrs., de 23/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2021
Código do texto: T7239192
Classificação de conteúdo: seguro