OUTRAS FORMAS DE CARINHO
Eu não quero somente amplexos e ósculos
como formas de carinho...
desejo muito mais além , como por exemplo ,
o teu corpo como o meu ninho.
E isso não é pedir muito de quem tanto te ama
afinal , eu sou fogo , e você é a chama...
que como uma labareda bravia me incendeia
assim como as ondas do mar lambendo todo dia a areia.
Sou um pescador apaixonado...
a mercê dos teus encantos de mulher sereia
completamente hipnotizado , enfeitiçado ,
feito os loucos em noites de lua cheia.
23/03/21.
H.S.SILVA