AMOR

Amor,

Este teu olhar que me fitas,

Me deixa louco com estes

Lábios grande e sedutores que me

Persegues a procura de um

Beijo para me perder de desejo.

Amor,

Junto a esta pele qaue me seduz,

De um olhar sincero e cabelos

Soltos você me deixa cheios de desejos.

Amor,

Você é uma mulher cheia de

Encanto com um presente

De sabedoria que nasceste.

Amor,

Minha misteriosa mulher que agora

Surge aos poucos nesta

Poesia que faço para ti.

Amor....

Você é especial quando ama,

Suave quando adormece.

Amor,

E sua beleza irradia felicidade

Quando acorda e sorri.

Amor,

Você é fera quando

Esta amando e é amada.

Amor,

Mulher divina tu és quando

Mistura a tua beleza numa passarela,

Que beija suave o teu amado,

Que chora de desejos e que

Fala aos ventos teus segredos.

Amor,

Você é a vida,

É a felicidade,

É a mulher que

Um dia eu ganhei

De presente para

Alegrar cada amenhecer

Que eu tenho de Deus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

O amor muitas das vezes para ser sincero, ele tem que ter muito afeto, carinho e bondade, não basta dizer eu te amo se dentro de teu coração não existe aquele amor que tanto e todos querem, dizer eu te amo é simples, basta abrir a boca e falar, e ai você está enganando a mulher e depois de usar e abusar vai fazer com que ela sofra por um amor que ela sim amou de verdade e foi enganado pelo bicho homem que muitos não tem coração, sentimento e principalmente amor.

Marcus Rios

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2021
Código do texto: T7239177
Classificação de conteúdo: seguro