PRISÃO DO AMOR

Se algum dia estiveres preso

E fores solto da prisão do amor,

Deixe que o teu coração seja feliz.

Procure sempre os

Pássaros e confesse o

Teu amor para que ele

Faça uma prece de saudade.

Pois quando ele sair do ninho

Ele encontrara para você a felicidade.

Mas se de tudo ele continuar

A voar livre e não te der resposta

Nunca perca a esperança continue a procurar.

Pois o pássaro está fugindo de você,

Para que não note que ele está chorando.

Ele também ama como você,

E esta a procura de uma companheira

Para poder construir a vida.

Faça como os pássaros sai do ninho,

Voe e procure a tua companheira.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2021
Código do texto: T7239158
Classificação de conteúdo: seguro