MAIOR TERNURA
MAIOR TERNURA
Sonho mesmo acordado,
Com as doçuras dos teus beijos,
Já estou acostumado,
Mato assim os meus desejos.
Com o teu cheiro não me engano,
Reconheço à distância,
É das deusas não é humano,
O perfume desta fragrância.
Tem um cheiro inconfundível,
Outro igual, jamais provei,
É sem dúvida o mais incrível,
Dos amores que eu encontrei.
Embriago-me com o teu cheiro,
Durmo o sono mais profundo,
Com o amor mais verdadeiro,
Que já tive neste mundo.
Perfume igual, jamais eu vi,
Que me trouxesse tanta loucura,
Nos jardins que eu conheci,
Espalhasse maior ternura.
Fortaleza,28/05/2020.