Sou Feito a Lágrima Mais Triste
Sou feito a lágrima mais triste
Que leva a dor...
Que existe no peito ferido daquele
Que geralmente chora por amor.
Sou igual aos olhos que reclamam
Em doridos prantos...
E que, em um mar de saudades se afoga.
Na cruel e fúnebre distância de quem ama.
Sou semelhante aos corpos sedentos
Dos mais ávidos amantes...
Que segundo a segundo se desejam
Almejando uma entrega total, além dos beijos e cama.
Sou assim sol, e você lua.
Nesse céu infinito de sentimentos
Onde cada estrela brilhante...
É uma cumprisse perfeita desse meu amor intenso por ti.
16/04/21.
H.S.SILVA